DER BAUERNSPECK
15,43 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3 Tage
Produktinformationen "DER BAUERNSPECK"
Bacon vom Bauern
Du liebst Bacon auf deinem Burger oder in einer leckeren Linsensuppe? Ok, wir bei Leffis nennen Bacon immer noch Speck, aber das ändert nichts am Geschmack. Mager zugeschnitten und über Buchenholz geräuchert wird Dein nächstes Gericht ein ganz besonderes Speck-Aroma bekommen. In 12 Wochen macht Nordhessische Landluft aus Ihm was er ist, ein Stück hausmacher Qualität aus dem Herzen Deutschlands.
Wie wir den Genuss reifen lassen.
Die Reifung unserer Schinken und Speckprodukte benötigt Zeit, Zeit die wir uns nehmen um den Genuss reifen zu lassen. Die Grundlage für einen gutes Produkt ist gutes Fleisch, welches wir von regionalen Partnerhöfen beziehen. Stressfreie Aufzucht und Anlieferung der Schweine spiegeln sich auch im Geschmack des Produktes wieder. Sorgfältig zerlegt und gewürzt nach tradionellem Hausrezept reifen unsere Schinken und Speckprodukte in den althergebrachten Lehmkammern direkt am Produktionsstandort Viesebeck.
Geschnitten oder am Stück?
Wenn Sie eine Portion gern ungeschnitten geliefert bekommen möchten, so hinterlassen Sie uns bitte einen Hinweis im Kommentarfeld an der Kasse (Schritt 3).
ZUTATEN & HERSTELLUNG
Zutaten: Bauch vom Landschwein, Nitrit-Pökelsalz und Gewürze
Herstellung: trockengesalzen, über Buchenholz geräuchert und in Lehmkammer gereift,
Glutenfrei, Lactosefrei, OHNE: Jodzusatz, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
NÄHRWERTTABELLE
Nährwerte | pro 100g |
kJoule | 1.339,8 |
kcal | 320,0 |
Fett | 28,9g |
ges. Fettsäuren | 11,9g |
Kohlenhydrate | 0,0g |
Zucker | 0,0g |
Eiweiß | 16,0g |
Salz | 0,13g |
Natrium | 0,05g |
Informationen zur Mindesthaltbarkeit
3 Wochen im Vakuum, kühl gelagert
Anmelden
Du hast eine Frage zum Produkt?
Kostenlose Beratung unter: 05692 2478