Leffis Ahle Schinken

Erlebe den unverwechselbaren Geschmack des Original Ahle Schinkens aus Nordhessen, hergestellt nach dem traditionellen Rezept von Opa und Gründer Johannes. Dieser Schinken verkörpert das authentische Fleischerhandwerk aus dem Herzen Deutschlands.

Inmitten der nordhessischen Landluft wird der Original Ahle Schinken hergestellt. Verwendet wird ausschließlich Fleisch vom natürlichen Landschwein, das auf den umliegenden Bauernhöfen aufwächst und sich durch seine Qualität und Geschmack auszeichnet.

Der Schinken wird sorgfältig luftgetrocknet oder geräuchert und entwickelt dabei seinen einzigartigen Geschmack und seine zarte Textur. Jeder Schinken wird mit großer Sorgfalt behandelt, um den hohen Qualitätsstandards gerecht zu werden

Genieße unsere Original Ahle Schinken auf traditionelle Art und Weise. Sie sind zart, aromatisch und besitzen je nach Veredelung eine leichte Rauchnote. Ob als besonderer Genuss auf einer Brotzeit, als edle Ergänzung zu Käseplatten oder in herzhaften Gerichten – diese Schinken sind immer ein wahrer Genuss.

Entdecke die nordhessische Tradition und lass dich von der Qualität und dem Geschmack unserer Original Ahle Schinken verführen. Tauche ein in die Vergangenheit und spüre die Liebe zum Handwerk in jedem Bissen. Probiere noch heute den Schinken, der Generationen begeistert hat und seinen Ruf bis heute bewahrt.

DER BAUERNSPECK
Bacon vom Bauern Du liebst Bacon auf deinem Burger oder in einer leckeren Linsensuppe? Ok, wir bei Leffis nennen Bacon immer noch Speck, aber das ändert nichts am Geschmack. Mager zugeschnitten und über Buchenholz geräuchert wird Dein nächstes Gericht ein ganz besonderes Speck-Aroma bekommen. In 12 Wochen macht Nordhessische Landluft aus Ihm was er ist, ein Stück hausmacher Qualität aus dem Herzen Deutschlands. Wie wir den Genuss reifen lassen. Die Reifung unserer Schinken und Speckprodukte benötigt Zeit, Zeit die wir uns nehmen um den Genuss reifen zu lassen. Die Grundlage für einen gutes Produkt ist gutes Fleisch, welches wir von regionalen Partnerhöfen beziehen. Stressfreie Aufzucht und Anlieferung der Schweine spiegeln sich auch im Geschmack des Produktes wieder. Sorgfältig zerlegt und gewürzt nach tradionellem Hausrezept reifen unsere Schinken und Speckprodukte in den althergebrachten Lehmkammern direkt am Produktionsstandort Viesebeck.   Geschnitten oder am Stück? Wenn Sie eine Portion gern ungeschnitten geliefert bekommen möchten, so hinterlassen Sie uns bitte einen Hinweis im Kommentarfeld an der Kasse (Schritt 3).   ZUTATEN & HERSTELLUNG Zutaten: Bauch vom Landschwein, Nitrit-Pökelsalz und GewürzeHerstellung: trockengesalzen, über Buchenholz geräuchert und in Lehmkammer gereift,Glutenfrei, Lactosefrei, OHNE: Jodzusatz, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.   NÄHRWERTTABELLE Nährwerte pro 100g kJoule 1.339,8 kcal 320,0 Fett 28,9g ges. Fettsäuren 11,9g Kohlenhydrate 0,0g Zucker 0,0g Eiweiß 16,0g Salz 0,13g Natrium 0,05g   Informationen zur Mindesthaltbarkeit 3 Wochen im Vakuum, kühl gelagert

Inhalt: 1.2 Kilogramm (12,25 €* / 1 Kilogramm)

Ab 1,25 €*
DER BAUERNSCHINKEN
Ein rauchiges Stück Schinkengenuss Schinken wie zu Opas Zeiten. Traditionell geräuchert und auf der Kate(Lehmdachboden) gereift. Nordhessische Landluft macht aus Ihm was er ist, ein Stück hausmacher Schinkenqualität aus dem Herzen Deutschlands. Wie wir den Genuss reifen lassen. Die Reifung unserer Bauernschinken benötigt Zeit, Zeit die wir uns nehmen um den Genuss reifen zu lassen. Die Grundlage für einen guten Schinken ist gutes Fleisch, welches wir von regionalen Partnerhöfen beziehen. Stressfreie Aufzucht und Anlieferung der Schweine spiegeln sich auch im Geschmack des Schinkens wieder. Sorgfältig zerlegt, nach tradionellem Hausrezept gewürzt und über Buchenholz geräuchert reifen unsere Bauernschinken direkt am Produktionsstandort Viesebeck.   Geschnitten oder am Stück? Wenn Sie eine Portion gern ungeschnitten geliefert bekommen möchten, so hinterlassen Sie uns bitte einen Hinweis im Kommentarfeld an der Kasse (Schritt 3).   ZUTATEN & HERSTELLUNG Zutaten: Unterschlale vom Landschwein, Nitrit-Pökelsalz und GewürzeHerstellung: nassgesalzen, über Buchenholz geräuchertGlutenfrei, Lactosefrei, OHNE: Jodzusatz, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.   NÄHRWERTTABELLE Nährwerte pro 100g kJoule 636,4 kcal 152,0 Fett 7,7g ges. Fettsäuren 2,9g Kohlenhydrate 0,0g Zucker 0,0g Eiweiß 20,7g Salz 0,18g Natrium 0,07g   Informationen zur Mindesthaltbarkeit 3 Wochen im Vakuum, kühl gelagert

Inhalt: 1.6 Kilogramm (22,31 €* / 1 Kilogramm)

Ab 2,23 €*
DER NUSSSCHINKEN
Schinken für den leichten Genuss Schinken aus der Keule unserer natürlichen Landschweine. Feinfaseriges, saftiges und fettarmes Teilstück für den bewussten Genuss. Traditionell geräuchert und auf der Kate(Lehmdachboden) gereift. Nordhessische Landluft macht aus Ihm was er ist, ein Stück hausmacher Schinkenqualität aus dem Herzen Deutschlands. In Scheiben oder als ganzer Schinken bestellbar. Wie wir den Genuss reifen lassen. Die Reifung unserer Schinken benötigt Zeit, Zeit die wir uns nehmen um den Genuss reifen zu lassen. Die Grundlage für einen guten Schinken ist gutes Fleisch, welches wir von regionalen Partnerhöfen beziehen. Stressfreie Aufzucht und Anlieferung der Schweine spiegeln sich auch im Geschmack des Schinkens wieder. Sorgfältig zerlegt und gewürzt nach tradionellem Hausrezept reifen unsere Schinken in den althergebrachten Lehmkammern direkt am Produktionsstandort Viesebeck. Geschnitten oder am Stück? Wenn Sie eine Portion gern ungeschnitten geliefert bekommen möchten, so hinterlassen Sie uns bitte einen Hinweis im Kommentarfeld an der Kasse (Schritt 3).   ZUTATEN & HERSTELLUNG Zutaten: Nuß vom Landschwein, Nitrit-Pökelsalz und GewürzeHerstellung: trockengesalzen, über Buchenholz geräuchert, in Lehmkammer gereift,Glutenfrei, Lactosefrei, OHNE: Jodzusatz, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.   NÄHRWERTTABELLE Nährwerte pro 100g kJoule 485,7 kcal 116,0 Fett 4,4g ges. Fettsäuren 1,6g Kohlenhydrate 0,9g Zucker 0,9g Eiweiß 18,3g Salz 6,28g Natrium 2,47g   Informationen zur Mindesthaltbarkeit 3 Wochen im Vakuum, kühl gelagert

Inhalt: 0.9 Kilogramm (26,22 €* / 1 Kilogramm)

Ab 2,37 €*
DER LACHSSCHINKEN
Auf die feine Art Schinken für den feinen Geschmack aus dem Schweinelachs(Schweinerücken) geschnitten. Zart im Biss, fettarm und leicht gesalzen ist er "der Feine" unter Leffis Schinken. Für alle die es nicht so deftig mögen. Traditionell geräuchert und auf der Kate(Lehmdachboden) gereift. Nordhessische Landluft macht aus Ihm was er ist, ein Stück hausmacher Schinkenqualität aus dem Herzen Deutschlands. Wie wir den Genuss reifen lassen. Die Reifung unserer Schinken benötigt Zeit, Zeit die wir uns nehmen um den Genuss reifen zu lassen. Die Grundlage für einen guten Schinken ist gutes Fleisch, welches wir von regionalen Partnerhöfen beziehen. Stressfreie Aufzucht und Anlieferung der Schweine spiegeln sich auch im Geschmack des Schinkens wieder. Sorgfältig zerlegt und gewürzt nach tradionellem Hausrezept reifen unsere Schinken in den althergebrachten Lehmkammern direkt am Produktionsstandort Viesebeck.   Geschnitten oder am Stück? Wenn Sie eine Portion gern ungeschnitten geliefert bekommen möchten, so hinterlassen Sie uns bitte einen Hinweis im Kommentarfeld an der Kasse (Schritt 3).   ZUTATEN & HERSTELLUNG Zutaten: Schweinerücken, Speisesalz und GewürzeHerstellung: trockengesalzen, über Buchenholz geräuchert, in Lehmkammer gereift,Glutenfrei, Lactosefrei, OHNE: Jodzusatz, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.   NÄHRWERTTABELLE Nährwerte pro 100g kJoule 485,7 kcal 116,0 Fett 4,4g ges. Fettsäuren 1, g Kohlenhydrate 0,9g Zucker 0,9g Eiweiß 18,3g Salz 6,28g Natrium 2,47g   Informationen zur Mindesthaltbarkeit 3 Wochen im Vakuum, kühl gelagert

Inhalt: 0.6 Kilogramm (23,17 €* / 1 Kilogramm)

Ab 2,10 €*
DER PFEFFERSCHINKEN
Unser Glanzstück Unser Premiumschinken für die Feinschmecker unter euch. Traditionell geräuchert, mit aromatischem Pfeffer veredelt und auf der Kate(Lehmdachboden) gereift. In 20-Wochen macht Nordhessische Landluft aus Ihm was er ist, ein Stück hausmacher Schinkenqualität aus dem Herzen Deutschlands. Wie wir den Genuss reifen lassen Die Reifung unserer Schinken benötigt Zeit, Zeit die wir uns nehmen um den Genuss reifen zu lassen. Die Grundlage für einen guten Schinken ist gutes Fleisch, welches wir von regionalen Partnerhöfen beziehen. Stressfreie Aufzucht und Anlieferung der Schweine spiegeln sich auch im Geschmack des Schinkens wieder. Sorgfältig zerlegt und gewürzt nach tradionellem Hausrezept reifen unsere Schinken in den althergebrachten Lehmkammern direkt am Produktionsstandort Viesebeck.   Geschnitten oder am Stück? Wenn Sie eine Portion gern ungeschnitten geliefert bekommen möchten, so hinterlassen Sie uns bitte einen Hinweis im Kommentarfeld an der Kasse (Schritt 3).   ZUTATEN & HERSTELLUNG Zutaten: Unterschale mit Huft vom Landschein, Nitrit-Pökelsalz und Gewürze, PfefferHerstellung: trockengesalzen, über Buchenholz geräuchert, in Lehmkammer gereift,Glutenfrei, Lactosefrei, OHNE: Jodzusatz, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.   NÄHRWERTTABELLE Nährwerte pro 100g kJoule 1.260,2 kcal 301,0 Fett 21,9g ges. Fettsäuren 7,6g Kohlenhydrate 0,0g Zucker 0,0g Eiweiß 26,5g Salz 5,44g Natrium 2,14g   Informationen zur Mindesthaltbarkeit 3 Wochen im Vakuum, kühl gelagert

Inhalt: 1.7 Kilogramm (29,35 €* / 1 Kilogramm)

Ab 2,63 €*
DER HUFTSCHINKEN
Wie aus alten Zeiten Schinken wie Ihn schon Opa und Gründer Johannes herstellte. Bereits er wusste für einen guten Schinken braucht es nicht viel, außer gutes Fleisch und Nordhessische-Landluft. Diese Tradition möchten wir unverändert fortführen und Dich daran teilhaben. Nur wenige Klicks und du hast ein Stück hausmacher Schinkenqualität aus dem Herzen Deutschlands auf Deinem Frühstückstisch. Wie wir den Genuss reifen lassen. Die Reifung unserer Schinken benötigt Zeit, Zeit die wir uns nehmen um den Genuss reifen zu lassen. Die Grundlage für einen guten Schinken ist gutes Fleisch, welches wir von regionalen Partnerhöfen beziehen. Stressfreie Aufzucht und Anlieferung der Schweine spiegeln sich auch im Geschmack des Schinkens wieder. Sorgfältig zerlegt und gewürzt nach tradionellem Hausrezept reifen unsere Schinken in den althergebrachten Lehmkammern direkt am Produktionsstandort Viesebeck.   Geschnitten oder am Stück? Wenn Sie eine Portion gern ungeschnitten geliefert bekommen möchten, so hinterlassen Sie uns bitte einen Hinweis im Kommentarfeld an der Kasse (Schritt 3).   ZUTATEN & HERSTELLUNG Zutaten: Huft vom Landschwein, Nitrit-Pökelsalz und GewürzeHerstellung: trockengesalzen, luftgetrocknet und in Lehmkammer gereift,Glutenfrei, Lactosefrei, OHNE: Jodzusatz, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.   NÄHRWERTTABELLE Nährwerte pro 100g kJoule 636,4 kcal 152,0 Fett 7,7g ges. Fettsäuren 2,9g Kohlenhydrate 0,0g Zucker 0,0g Eiweiß 20,7g Salz 0,18g Natrium 0,07g   Informationen zur Mindesthaltbarkeit 3 Wochen im Vakuum, kühl gelagert

Ab 2,23 €*