Produktinformationen "DER BAUERNSPECK"

null

Bacon vom Bauern

Du liebst Bacon auf deinem Burger oder in einer leckeren Linsensuppe? Ok, wir bei Leffis nennen Bacon immer noch Speck, aber das ändert nichts am Geschmack. Mager zugeschnitten und über Buchenholz geräuchert wird Dein nächstes Gericht ein ganz besonderes Speck-Aroma bekommen. In 12 Wochen macht Nordhessische Landluft aus Ihm was er ist, ein Stück hausmacher Qualität aus dem Herzen Deutschlands.

Wie wir den Genuss reifen lassen.

Die Reifung unserer Schinken und Speckprodukte benötigt Zeit, Zeit die wir uns nehmen um den Genuss reifen zu lassen. Die Grundlage für einen gutes Produkt ist gutes Fleisch, welches wir von regionalen Partnerhöfen beziehen. Stressfreie Aufzucht und Anlieferung der Schweine spiegeln sich auch im Geschmack des Produktes wieder. Sorgfältig zerlegt und gewürzt nach tradionellem Hausrezept reifen unsere Schinken und Speckprodukte in den althergebrachten Lehmkammern direkt am Produktionsstandort Viesebeck.

 

Geschnitten oder am Stück?

Wenn Sie eine Portion gern ungeschnitten geliefert bekommen möchten, so hinterlassen Sie uns bitte einen Hinweis im Kommentarfeld an der Kasse (Schritt 3).

 

ZUTATEN & HERSTELLUNG

Zutaten: Bauch vom Landschwein, Nitrit-Pökelsalz und Gewürze
Herstellung: trockengesalzen, über Buchenholz geräuchert und in Lehmkammer gereift,
Glutenfrei, Lactosefrei, OHNE: Jodzusatz, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.

 

NÄHRWERTTABELLE

Nährwerte pro 100g
kJoule 1.339,8
kcal 320,0
Fett 28,9g
ges. Fettsäuren 11,9g
Kohlenhydrate 0,0g
Zucker 0,0g
Eiweiß 16,0g
Salz 0,13g
Natrium 0,05g

 

Informationen zur Mindesthaltbarkeit

3 Wochen im Vakuum, kühl gelagert

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Du hast eine Frage zum Produkt?

Kostenlose Beratung unter: 05692 2478