Produktinformationen "DER BAUERNSCHINKEN"

Ein rauchiges Stück Schinkengenuss

Schinken wie zu Opas Zeiten. Traditionell geräuchert und auf der Kate(Lehmdachboden) gereift. Nordhessische Landluft macht aus Ihm was er ist, ein Stück hausmacher Schinkenqualität aus dem Herzen Deutschlands.

Wie wir den Genuss reifen lassen.

Die Reifung unserer Bauernschinken benötigt Zeit, Zeit die wir uns nehmen um den Genuss reifen zu lassen. Die Grundlage für einen guten Schinken ist gutes Fleisch, welches wir von regionalen Partnerhöfen beziehen. Stressfreie Aufzucht und Anlieferung der Schweine spiegeln sich auch im Geschmack des Schinkens wieder. Sorgfältig zerlegt, nach tradionellem Hausrezept gewürzt und über Buchenholz geräuchert reifen unsere Bauernschinken direkt am Produktionsstandort Viesebeck.

 

Geschnitten oder am Stück?

Wenn Sie eine Portion gern ungeschnitten geliefert bekommen möchten, so hinterlassen Sie uns bitte einen Hinweis im Kommentarfeld an der Kasse (Schritt 3).

 

ZUTATEN & HERSTELLUNG

Zutaten: Unterschlale vom Landschwein, Nitrit-Pökelsalz und Gewürze
Herstellung: nassgesalzen, über Buchenholz geräuchert
Glutenfrei, Lactosefrei, OHNE: Jodzusatz, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.

 

NÄHRWERTTABELLE

Nährwerte pro 100g
kJoule 636,4
kcal 152,0
Fett 7,7g
ges. Fettsäuren 2,9g
Kohlenhydrate 0,0g
Zucker 0,0g
Eiweiß 20,7g
Salz 0,18g
Natrium 0,07g

 

Informationen zur Mindesthaltbarkeit

3 Wochen im Vakuum, kühl gelagert

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Du hast eine Frage zum Produkt?

Kostenlose Beratung unter: 05692 2478