Produktinformationen "DER PFEFFERSCHINKEN"

Unser Glanzstück

Unser Premiumschinken für die Feinschmecker unter euch. Traditionell geräuchert, mit aromatischem Pfeffer veredelt und auf der Kate(Lehmdachboden) gereift. In 20-Wochen macht Nordhessische Landluft aus Ihm was er ist, ein Stück hausmacher Schinkenqualität aus dem Herzen Deutschlands.

Wie wir den Genuss reifen lassen

Die Reifung unserer Schinken benötigt Zeit, Zeit die wir uns nehmen um den Genuss reifen zu lassen. Die Grundlage für einen guten Schinken ist gutes Fleisch, welches wir von regionalen Partnerhöfen beziehen. Stressfreie Aufzucht und Anlieferung der Schweine spiegeln sich auch im Geschmack des Schinkens wieder. Sorgfältig zerlegt und gewürzt nach tradionellem Hausrezept reifen unsere Schinken in den althergebrachten Lehmkammern direkt am Produktionsstandort Viesebeck.

 

Geschnitten oder am Stück?

Wenn Sie eine Portion gern ungeschnitten geliefert bekommen möchten, so hinterlassen Sie uns bitte einen Hinweis im Kommentarfeld an der Kasse (Schritt 3).

 

ZUTATEN & HERSTELLUNG

Zutaten: Unterschale mit Huft vom Landschein, Nitrit-Pökelsalz und Gewürze, Pfeffer
Herstellung: trockengesalzen, über Buchenholz geräuchert, in Lehmkammer gereift,
Glutenfrei, Lactosefrei, OHNE: Jodzusatz, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.

 

NÄHRWERTTABELLE

Nährwerte pro 100g
kJoule 1.260,2
kcal 301,0
Fett 21,9g
ges. Fettsäuren 7,6g
Kohlenhydrate 0,0g
Zucker 0,0g
Eiweiß 26,5g
Salz 5,44g
Natrium 2,14g

 

Informationen zur Mindesthaltbarkeit

3 Wochen im Vakuum, kühl gelagert

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