Produktinformationen "DER HUFTSCHINKEN"

Wie aus alten Zeiten

Schinken wie Ihn schon Opa und Gründer Johannes herstellte. Bereits er wusste für einen guten Schinken braucht es nicht viel, außer gutes Fleisch und Nordhessische-Landluft. Diese Tradition möchten wir unverändert fortführen und Dich daran teilhaben. Nur wenige Klicks und du hast ein Stück hausmacher Schinkenqualität aus dem Herzen Deutschlands auf Deinem Frühstückstisch.

Wie wir den Genuss reifen lassen.

Die Reifung unserer Schinken benötigt Zeit, Zeit die wir uns nehmen um den Genuss reifen zu lassen. Die Grundlage für einen guten Schinken ist gutes Fleisch, welches wir von regionalen Partnerhöfen beziehen. Stressfreie Aufzucht und Anlieferung der Schweine spiegeln sich auch im Geschmack des Schinkens wieder. Sorgfältig zerlegt und gewürzt nach tradionellem Hausrezept reifen unsere Schinken in den althergebrachten Lehmkammern direkt am Produktionsstandort Viesebeck.

 

Geschnitten oder am Stück?

Wenn Sie eine Portion gern ungeschnitten geliefert bekommen möchten, so hinterlassen Sie uns bitte einen Hinweis im Kommentarfeld an der Kasse (Schritt 3).

 

ZUTATEN & HERSTELLUNG

Zutaten: Huft vom Landschwein, Nitrit-Pökelsalz und Gewürze
Herstellung: trockengesalzen, luftgetrocknet und in Lehmkammer gereift,
Glutenfrei, Lactosefrei, OHNE: Jodzusatz, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.

 

NÄHRWERTTABELLE

Nährwerte pro 100g
kJoule 636,4
kcal 152,0
Fett 7,7g
ges. Fettsäuren 2,9g
Kohlenhydrate 0,0g
Zucker 0,0g
Eiweiß 20,7g
Salz 0,18g
Natrium 0,07g

 

Informationen zur Mindesthaltbarkeit

3 Wochen im Vakuum, kühl gelagert

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